Restaurante y Escuela de Hostelería El Sembrador lanza su servicio de comida para llevar
Este proyecto ofrece la posibilidad de pedir la comida para llevar y recogerla para disfrutarla en casa.
Son muchos los factores que dificultan nuestra organización del día a día y restan tiempo para preparar los menús y la comida de la semana. Por eso la Escuela de Hostelería y Restaurante El Sembrador, proyecto con el que Cáritas Diocesana de Albacete y Fundación El Sembrador impulsan la inclusión laboral en el sector de la hostelería de personas en situación o riesgo de exclusión social, pone en marcha su servicio take away, con el que preparan la comida para que se la puedan llevar a casa.
De esta manera, se puede conocer la oferta gastronómica del restaurante in situ, en su local ubicado en calle Sancho Panza 10, o bien pedir la comida y recogerla en el propio local en un packaging ecológico y sostenible, respetuoso con el medio ambiente, para disfrutarla en casa.
Disponen de un completo menú para llevar con 3 primeros y segundos a elegir, pan y postre por solo 11,95 euros. Este servicio también incluye todos los platos de su carta, elaborados con ingredientes de calidad, basados en principios del slow food y con ingredientes de comercio justo o de kilometro cero. Una forma de disfrutar en casa de una oferta gastronómica diferente y de calidad, que además genera oportunidades laborales para personas en situación de vulnerabilidad.
Los pedidos pueden hacerse en el teléfono 655 532 395 o en el email sala@escuelahosteleriaelsembrador.org y la carta puedes consultarla aquí.